Colheita: As uvas provem de parcelas selecionadas, de nossas melhores fazendas, desenvolvidas sob uma grande amplitude térmica. As fazendas são: fazenda Mantrax, localizada em Los Chacayes (Vale de Uco), tern solos de origem coluvial, franco arenoso com pedrinhas na superfície e presença de calcário). Fazenda Mosquita Muerta, localizada em Los Arboles (Vale de Uco), possui solos franco arenosos com presença de pedrinhas e seixo rolado em profundidade. E por último a Fazenda Fuego Blanco, localizada no Valle de Pedernal (San Juan) que se encontra a uma altitude que superas os 15oomsnm, sendo a fazenda mais alta do vale; nela os solos sao pobres de estrutura franco arenosa, com um alto conteúdo de calcários e pedrinhas de origem coluvial. Vinificação: A sua elaboração é realizada em barris de carvalho francês de segundo e terceiro uso, o período de fermentação é de 35-40 dias com uma temperatura máxima de 25°c, com trabalhos de extração muito sutis para nao perder a sua textura.