Código: 17

Malcriado Malbec

País Argentina
Uvas Malbec
Vinícola Mosquita Muerta
Região Vale do Uco
Harmonização
Massas Massas
Carnes Carnes
Malcriado Malbec
Categoria: Mosquita Muerta
R$490,00

ou 5x R$98,00no cartão

3 unidades Em estoque.

Em estoque

Postagem em até 2 dias

Compre junto

Calcular frete:Não sei meu cep
Formas de Pagamento

Compre Junto:

  • Malbec
Argentina

R$89,90
ou 5x R$17,98 no cartão

  • Torrontes
Argentina

R$49,00
ou 5x R$9,80 no cartão

  • Cabernet Franc
Argentina

R$169,00
ou 5x R$33,80 no cartão

  • Cabernet Sauvgnon
Argentina

R$49,00
ou 5x R$9,80 no cartão

  • Blend
Argentina

R$59,00
ou 5x R$11,80 no cartão

  • Cabernet Sauvgnon
Argentina

R$69,90
ou 5x R$13,98 no cartão

  • Cabernet Sauvgnon
Argentina

R$59,00
ou 5x R$11,80 no cartão

  • Cabernet Sauvgnon
Argentina

R$69,90
ou 5x R$13,98 no cartão

  • Malbec
Argentina

R$229,00
ou 5x R$45,80 no cartão

  • Malbec
Argentina

R$49,00
ou 5x R$9,80 no cartão

  • Cabernet Sauvgnon
Argentina

R$89,90
ou 5x R$17,98 no cartão

  • Malbec
Argentina

R$229,00
ou 5x R$45,80 no cartão

  • Malbec
Argentina

R$49,00
ou 5x R$9,80 no cartão

  • Chardonnay
Argentina

R$89,90
ou 5x R$17,98 no cartão

  • Blend
Argentina

R$59,00
ou 5x R$11,80 no cartão

  • Cabernet Sauvgnon
Argentina

R$99,90
ou 5x R$19,98 no cartão

Informações do produto:

Malcriado Malbec
Colheita: As uvas provem de parcelas selecionadas, de nossas melhores fazendas, desenvolvidas sob uma grande amplitude térmica. As fazendas são: fazenda Mantrax, localizada em Los Chacayes (Vale de Uco), tern solos de origem coluvial, franco arenoso com pedrinhas na superfície e presença de calcário). Fazenda Mosquita Muerta, localizada em Los Arboles (Vale de Uco), possui solos franco arenosos com presença de pedrinhas e seixo rolado em profundidade. E por último a Fazenda Fuego Blanco, localizada no Valle de Pedernal (San Juan) que se encontra a uma altitude que superas os 15oomsnm, sendo a fazenda mais alta do vale; nela os solos sao pobres de estrutura franco arenosa, com um alto conteúdo de calcários e pedrinhas de origem coluvial. Vinificação: A sua elaboração é realizada em barris de carvalho francês de segundo e terceiro uso, o período de fermentação é de 35-40 dias com uma temperatura máxima de 25°c, com trabalhos de extração muito sutis para nao perder a sua textura.

Produtos relacionados: