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Adicione 2,5 litros de água na panela de pressão (sem tampa) e deixe ferver. Enquanto isso tempere a carne com o caldo do limão e sal. Assim que ferver, bote a rabada temperada na água e deixe cozinhar por 20 minutos. Esse processo vai fazer com que parte da gordura saia e o prato fique mais leve!
Enquanto a rabada está na panela, pique o alho e cebola bem fininhos. Tire as folhas do salsão e corte o talo em cubos. A pimenta deve ser cortada em cubos também, mas não esqueça de descartar as sementes antes e de lavar bem as mãos depois.
Após os 20 minutos de cozimento da carne, passe a rabada pelo escorredor e jogue fora a água com a gordura. Volte a panela (sem água) ao fogo médio. Jogue um pouco de azeite e volte com os pedaços de rabada aos poucos para dourarem bem (cerca de 3 minutos cada lado). Depois que estiverem no ponto transfira os pedaços dourados para uma tigela.
Na panela que foi feito a rabada, bote mais um pouco de sal e de azeite e refogue a cebola até começar a dourar. Adicione alho, o talo do salsão picado, pimenta dedo-de-moça, cominho e as folhas de louro e continue refogando por mais 2 minutos. Bote o vinho e mexa bem o fundo da panela. Acrescente o tomate pelado e duas xícaras de água no fogo alto até ferver.
Volte os pedaços de rabada para a panela e tampe com pressão. Quando a válvula apitar, abaixe o fogo e cozinhe por mais 50 minutos até que fique bem macia. Desligue o fogo e antes de abrir a panela certifique-se que toda a pressão saiu. Acrescente a salsinha e pronto! Rabada saborosa e desmanchando!